probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » приветствуем! » ЗАГЛЯНИ! РОЗЫСК!!!

ЗАГЛЯНИ! РОЗЫСК!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

ПРИВЕТ, СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ!
Именно ты нам и нужен, удели парочку минут и прочти это послание! http://s2.uploads.ru/aqvxl.gif
Собрались мы зимним вечером в кружок и надумали к Новому году создать свою сказку. Ну как сказку, скорее хоррор-сказку, страшилочку на ночь, чтобы поверилось в бабайку и т.п. Но а вообще, что это я о себе и о себе, поговорим о тебе!) Ты любишь ролевые игры, когда-то мечтал открыть свой форум и даже пытался? У тебя нет короны на голове и даже скипетра под подушкой? Ты справедливый и общительный? Тебе не трудно помочь другому? Ты целеустремленный или даже упрямый, если что-то задумал, то обязательно это сделаешь? Ты любишь фотошоп и писать всякие квесты? От фантазии и разыгравшегося воображения некуда деться? ТОГДА ИДЕМ К НАМ! Мы найдем применение любому твоему таланту. Нам нужны помощники, чтобы развить проект в этом нелегком ролевом мире, а именно:
- администраторы-текстовики (х2)
- администраторы-графисты (х2)
и много-много модераторов, пиарщиков и аватарамейкеров)и просто игроков, которые хотят внести свой вклад с самого рождения ролевой)да мы ждееем вас, ждем  http://s3.uploads.ru/udDs2.gif   http://s3.uploads.ru/udDs2.gif

шаблончик:

Код:
- [b]ТЫ:[/b]
тебя зовут и связь с тобой (аська, скайп, контакт онли)
- [b]ХОЧУ БЫТЬ[/b]
желаемый пост
- [b]ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b]
[hide=90000000000]вкладываем[/hide]
- [b]ОПЫТ РАБОТЫ[/b]
ваш опыт работы, в качестве кого и т.п. дополнения какие-нибудь возможны

ВНЕШНОСТИ, ЗАНЯТЫЕ БУДУЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ИГРОКАМИ
Колтон Хейнс (тимо)
Холланд Роден, 22 & Дилан О`Брайен (котик)
Нина Добрев, 24 (survivor)
Том Хиддлстон
Фиби Тонкин & Фрида Густавссон, 21-25 (the kill)
Роузи Хантингтон, 22-25 (hahuna matata)
Кая Скоделарио, Люси Хейл, 20-23 (Джош Хатчерсон для нужных)( за diem)
Райан Гослинг для нужных
Эндрю Скотт за джей
Карен Гиллан и Меган Фокс за игроком bastard
Эмма Стоун за гостьей варварой
Кара Делевинь за гостьей революция
Александра Даддарио за гостьей алекс
Лана Дел Рей за гостьей урчало

0

31

the kill.
прекрасно, спасибо огромное)
мы тогда будем к вам периодически заглядывать и ждать открытияя)

0

32

джей
разумеется)

bastard
заглядывайте обязательно) как только откроемся, оставим здесь ссылку на ролевую

0

33

доброго дня, а придержите мне пожалуйста, Эмму Стону /пока на ней остановилась)/
заранее мерси)

0

34

варвара написал(а):

доброго дня, а придержите мне пожалуйста, Эмму Стону /пока на ней остановилась)/
заранее мерси)

ваааша)приходите к нам :*

0

35

бобродня
держите мне Кару Делевинь, ох как держите
жду с нетерпением вашего открытия)*

0

36

революция
вписываю вас и очень ждем =3

0

37

Доброго времени суток, придержите за мной Александру Даддарио, пожалуйста) Буду игроком, + могу помочь с пиаром и остальными мелочами, если желаете)

0

38

алекс
добрый и вам, придерживаю)
знаете, это будет очень и очень любезно с вашей стороны, как только мы откроемся, ибо помощь с пиаром никогда не бывает лишней **
очень ждем вас на открытии!

0

39

Всем привет :з помогите, пожалуйста, с внешностью. Лана Дел Рей, Френсис Бин Кобейн, Дебора Энн Волл, Сирша Ронан, Миранда Керр, Лорен Соча?
буду игроком. Кстати, какой размер постов?

0

40

урчало написал(а):

Лана Дел Рей, Френсис Бин Кобейн

Здравствуйте)) Как по мне, так одна из них, но Френсис мне больше симпатична)

урчало написал(а):

Кстати, какой размер постов?

это у нас еще не установлено, но не думаю, что будем требовать 2 вордовские страницы)

0

41

урчало написал(а):

Всем привет :з помогите, пожалуйста, с внешностью. Лана Дел Рей, Френсис Бин Кобейн, Дебора Энн Волл, Сирша Ронан, Миранда Керр, Лорен Соча?

Здравствуйте) мне больше всех нравится Сирша, но тут смотря на какой возраст персонажа вы ориентируетесь. Все девушки разные.

survivor написал(а):

это у нас еще не установлено, но не думаю, что будем требовать 2 вордовские страницы)

стандарт - строк 25)

0

42

все-таки, походив в раздумьях, я все-таки на Лане остановлюсь. придержите мне ее) оставлю вам связь 646374853, как только откроетесь, сразу стучитесь, буду ждать :з

0

43

урчало написал(а):

все-таки, походив в раздумьях, я все-таки на Лане остановлюсь. придержите мне ее) оставлю вам связь 646374853, как только откроетесь, сразу стучитесь, буду ждать :з

обязательно))

0

44

http://creekslegends.rusff.me/

0

Вы здесь » probnik » приветствуем! » ЗАГЛЯНИ! РОЗЫСК!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно